 Logística/Recebimento/Recebimento de Embarque de Compra(Automático)

Motivação

Faturar o recebimento de embarque automaticamente para finalizando o processo.

Parâmetros

Somente os recebimentos validados podem ser faturados.

Operação

1. Localizar o recebimento na tela de consulta de embarque de compra(automático);

2. Clicar no link Outras Funções e em seguida, Faturamento Automático;

3. Nesta tela é possível faturar grupos de recebimentos de acordo com as opções de filtragem. Por filiais, por

fornecedores, selecionando um período de recebimento ou através da data final. Clicar Próximo;

4. Selecionar o recebimento. Ou bipe o código de barras da nota fiscal no campo Número da Nota Fiscal. Clicar

Próximo;

5. O sistema exibirá o número do recebimento e as demais informações do XML. Clicar em Processar;

6. Se o faturamento não for processado a informação será exibida no campo Status, bem como a informação

de faturamento realizado com sucesso. Caso haja erro no faturamento o erro será apresentado nesse

mesmo campo Status;

7. Consulte o financeiro gerado: Financeiro/Pagar/Títulos. Utilize os campos de busca para localizar o título e

clique em Procurar. O sistema exibirá o título gerado após o faturamento;

8. Consultaremos a movimentação: Compras/Consulta Movimentações. Clicar em Procurar, o sistema exibirá a

movimentação, após o recebimento automático.

Validação e Saída

9. Após ser realizado o faturamento do recebimento automático, foi gerado o financeiro a e movimentação.