Nesse arquivio constam as notas fiscais geradas pelas empresas e que devem ser enviados

pelas transportadoras responsável, visando fornecer uma cópia eletrônicas das notas fiscais por ela emitida para

viabilizar a emissão automatizada dos conhecimentos de transporte eletrônico e a entrega da mercadoria a seus

cliente.

Acesso

 Logística/Estoque/Integrações/trasnportadoras/Notas Fiscais(NOTFIS)

Parâmetros

 Ter embarque cadastrado no sistema;

 Ter o diretório NOTFIS criado no sistema.

Operação

1. Utilizar a tela de filtro para selecionar o embarque;

2. Informar um intervalo de datas inicial e data final;

3. Selecionar o tipo de embarque no campo Status. Por exemplo, Embarque Concluído;

4. Clicar em Procurar.O sistema carregará todos os embarques cadastradas de acordo com o filtro realizado;

5. Em seguida, clicar no link “Gerar arquivo”;

6. Selecionar o diretório NOTFIS;

7. Informar um nome. Por exemplo: NOTFIS_05_01_2015;

8. Clicar em Salvar;

Validação e Saída

1. Arquivo gerado no diretório

2. Clicar no arquivo para visualizar todas as notas vinculadas ao embarque.

3. O arquivo deve ser enviado a transportadora.