Permite importar todos os preços do frete por Estado, Capital e Cep, sendo possível o cálculo automático do valor do

frete nos lançamentos de pedidos ou faturamento.

Acesso

 Logística/ Cadastros/Transportadoras

Parâmetro

 Ter planilha de frete com todos os valores armazenado em um diretório no computador;

Operação

1. Localizar a transportadora;

2. Selecionar a transportadora;

3. Clicar em Importar Planilha;

4. Clicar na lupa no final da linha;

5. Será aberta a tela para selecionar a planilha em seguida, clicar Abrir;

6. Clicar em Carregar Dados. Observe a mensagem no rodapé da tela “Aguarde...Importando dados da

planilha...”;

7. Observe os dados carregados. Caso queira alterar algum dado, basta alterá-lo diretamente na planilha

8. Clicar em Gravar Dados;

9. Acessar o cadastro da transportadora e clique na Tabela de Preços do Frete para verificar os valores do frete

após importar a planilha.

10. Caso queira alterar algum dado, basta digitá-lo;

11. Clicar em OK;

12. Caso queira o cálculo pelo valor cubado, ligue o campo Calcula pelo Peso Cubado.

13. Salvar.

Validação e Saída

Planilha de Frete Importada.