Configurar a estrutura de diretórios para integração dos arquivos de transportadora.

Acesso

Diretório C:\ do servidor

Parâmetros

Sem necessidade de parâmetro

Operação

1. Criar a pasta EDI no diretório C:\ do servidor;

2. Dentro da pasta “EDI” criar a subpasta com o nome da transportadora. Por exemplo: Transportadora TNT

3. Dentro da pasta da transportadora, deverá ser criada mais três pasta para armazenar os arquivos da

integração com os seguintes nomes:

 DOCCOB =   Documento de Cobrança

 NOTFIS     = Notas Fiscais

 OCORREN = Ocorrência

4. O diretório criado deve ser copiado e colado no cadastro da transportadora. Acesse:

Logística/Cadastro/Transportadora;

5. Localizar a transportadora e clique duas vezes para acessar a tela de cadastro. Desça até a seção EDI e cole o

diretório criado;

6. Clicar em Salvar.

Validação e Saída

Configuração dos arquivos realizada