Alteração do Diretório de Retorno do CNAB/Cobrebem

Motivação

Este manual serve para clientes que desejam alterar o diretório (pasta) onde são salvos os arquivos de retorno do banco.

Operação:

- Criar uma pasta em um diretório do Computador onde os arquivos de retorno serão salvos.

Caminho:

- Ir para \ Financeiro \ Cadastros \ Contas

- Clique em (Ctrl + Enter) Procurar e encontre a conta que deseje fazer a alteração.

- Ao entrar no cadastro da conta, altere o campo Diretório CNAB para o novo caminho criado  e clique em (Ctrl + Enter) Salvar.

OBS:
 Cada Conta pode ter o seu diretório, depende de como a empresa deseja trabalhar. Se for um diretório único, o mesmo deve ser alterado em todas as Contas.