 Vendas\Cadastros\Clientes

Motivação

Cadastro utilizado para processos de venda varejo.

Operação

Guia Geral

1. Informar o código para o cliente;

2. Informar o nome do cliente;

3. Selecionar o Tipo de Endereço: "001 Principal" e preencher os campos com o endereço do cliente;

4. Marcar um dos endereços de Entrega, Nota ou Cobrança;

5. Efetivar.

Opções da Operação

Guia Geral

Cliente Padrão

Nos casos em que um determinado cliente não queira fazer o cadastro na empresa, mas queira apenas a Nota Fiscal

Paulista. No campo Descrição informar, por exemplo, Consumidor Final.

Guia Dados Financeiros do Cliente

Desconto %

No caso em que a empresa conceda descontos para cliente específicos. Por exemplo, venda atacado, clientes que

compram para revender. Na seção Conceito, no campo Desconto (%), informe o percentual para o cliente.

Validação

Cliente cadastrado

Saída

O cliente será selecionado nos eventos de venda.