Incluir Categoria

Digite o código e a descrição. Clique em Efetivar.

Alterar Categoria

Clique em Procurar para visualizar todas as sub coleções cadastradas no sistema. Em

seguida, selecione o item desejado e clique em Alterar. Feita a alteração do registro, clique

em Efetivar.

Excluir Categoria

Clique em Procurar para visualizar todas as sub coleções cadastradas no sistema. Em

seguida, selecione o item desejado e clique em Excluir. Uma mensagem pedindo a

confirmação da exclusão será emitida na tela. Clique em efetivar para confirmar a exclusão

do item.

Procurar Categoria

Clique em Procurar. A lista de todas as sub coleções cadastradas será visualizada na

tela.