Entre no item PRODUTOS e SERVIÇOS, clique no sinal de adição (+) da pasta

Cadastros e escolha a opção Divisões.

Incluir Divisão

Digite o código, a descrição e se for necessário inclua a grade. Clique em Efetivar

Alterar Divisão

Clique em Procurar. Uma lista de todas as divisões do cadastro será apresentada,

selecione aquela que quiser alterar, dê um clique duplo e a tela referente à Divisão

escolhida aparece. Faça as alterações desejadas e clique em Efetivar.

Excluir Divisão

Clique em Procurar. Uma lista de todas as divisões do cadastro será apresentada,

selecione aquela que deseja excluir e dê um clique no link Excluir. Uma mensagem

pedindo a confirmação da exclusão será apresentada na tela, clique em Efetivar para

confirmar, ou dê um clique na seta Voltar para retornar à tela anterior.

Procurar Divisão

Clique em Procurar. Uma lista de todas as divisões do cadastro será apresentada, utilize

as teclas de direção para navegar pela lista. Caso deseje visualizar as grades de uma

divisão, dê um clique sobre o item e, a tela do cadastro completo será apresentada.