Entre no item PRODUTOS e SERVIÇOS, clique no sinal de adição (+) da pasta

Cadastros e escolha a opção Marca.

Incluir Marca

Digite o código da marca, a descrição e clique em Efetivar.

Alterar Marca

Clique em Procurar. Uma lista de todas as marcas do cadastro será apresentada,

selecione aquela que quiser alterar, dê um clique duplo e a tela referente à marca escolhida

aparece. Faça as alterações desejadas e clique em Efetivar.

Excluir Marca

Clique em Procurar. Uma lista de todas as marcas do cadastro será apresentada,

selecione aquela que quiser excluir e clique em Excluir. Uma mensagem pedindo a

confirmação da exclusão será apresentada na tela, clique em Efetivar para confirmar, ou dê

um clique na seta Voltar para retornar à tela anterior.

ATENÇÃO!

Se a marca selecionada estiver relacionada a algum produto com movimentação, o

sistema não permitirá sua exclusão.

Procurar Marca

Clique em Procurar. Uma lista de todas as marcas do cadastro será apresentada, utilize

as teclas de direção para navegar pela lista. A busca pode ser efetuada também por código,

caso a descrição de uma determinada marca não seja conhecida. Digite o código da marca

no campo e clique em procurar. Será listado o código acompanhado de sua respectiva

descrição.