O cadastro de qualidades tem a função de determinar a classificação do produto quanto

à sua qualidade. Por exemplo, 2ª qualidade, 3ª qualidades etc.

Entre no item PRODUÇÃO, clique no sinal de adição (+) da pasta Cadastros, clique

no sinal da pasta Auxiliar e escolha a opção Qualidades.

Incluir Qualidade

Digite a descrição e clique em Efetivar.

Alterar Qualidade

Clique em Procurar. Uma lista de todas as qualidades do cadastro será apresentada,

selecione aquela que quiser alterar, dê um clique duplo e a tela referente à qualidade

escolhida aparece. Faça as alterações desejadas e clique em Efetivar.

Excluir Qualidade

Clique em Procurar. Uma lista de todas as qualidades do cadastro será apresentada,

selecione aquela que será excluída e dê um clique no link Excluir. Uma mensagem pedindo

a confirmação da exclusão será apresentada na tela, clique em Efetivar para confirmar, ou

dê um clique na seta Voltar para retornar à tela anterior.

Procurar Qualidade

Para consultar as qualidades cadastradas, clique em Procurar. A lista de todas as

qualidades surgirá na tela. Utilize as setas de direção para navegar pela lista.