 Produtos e Serviços/Cadastros/Vitrines/Incluir Vitrine

Motivação

Cadastro para informar os dados da loja e-commerce para integração com a plataforma.

Parâmetros

 Filial cadastrada;

 Tipo de Pedido cadastrado;

 Tabela de Preços cadastrada;

 Especificações cadastradas.

36

Operação

1. Selecionar o Exportador Rakuten;

2. Informar o código da vitrine. Esse campo é alfanumérico;

3. Informar no campo Descrição o nome da vitrine;

4. Selecionar a filial;

5. Selecionar o Tipo de Pedido que será importado do site para o sistema ERP;

6. Selecionar Tabela de Preços;

7. Na Tabela de Especificações, poderá ser selecionada mais de uma especificação do produto como também

definir se essa especificação será uma característica do produto e/ou filtro;

8. Adicionar produtos somente no último nível das classificações. Ou seja, o sistema permitirá adicionar

produtos no último nível no cadastro da vitrine de produtos;

9. Atualizar Estoque e Preço. Determinará se o estoque e o preço dos produtos serão atualizados

automaticamente;

10. Não usa adiantamento. Quando desmarcado o sistema importará os pedidos como adiantamento

financeiro;

11. Publicar. Quando o parâmetro for ligado os produtos serão publicados no site;

12. Importar. Importará os pedidos do site;

13. Nome e Descrição do Produto no Site. No campo, Campo do Nome, a opção Descrição é a padrão do

sistema, mas poderá ser substituída de acordo com a necessidade da empresa;

14. Vincular Nome e obs. do Produto. Quando este campo estiver ligado será vinculada a descrição e a

observação no cadastro de vitrine de produtos. Qualquer alteração no cadastro do produto ou na vitrine de

produtos.

15. Salvar.

Validação e Saída

Plataforma Rakuten Cadastrada

2.1.1.1 Configurações Adicionais Rakuten

Acesso

 Produtos e Serviços/Cadastros/Vitrines

Motivação

Realizar a integração da plataforma e-commerce.

Parâmetro

 Vitrine Rakuten cadastrada

Operação

1. Selecionar a Vitrine Rakuten cadastrada;

2. Clicar no link Configurações adicionais

Integração de Produtos via FTP

3. Conectar ao FTP. O campo deverá ser ligado para conexão ao FTP. Se a conexão da empresa for passiva,

o campo FTP Passivo deverá ser ligado;

4. Informar o Diretório do FTP de Produtos;

5. Informar o Usuário do FTP de Produtos;

6. Informar a Senha do FTP de Produtos;

7. Informar o Diretório de FTP de Imagens;

8. Informar a senha do FTP de Imagens;

9. Publicar. Quando o parâmetro for ligado os produtos serão publicados no site;

Integração de Pedidos via Web Service

10. Endereço base da Web Service para importação dos pedidos;

11. O CNPJ da loja;

12. Código do Lojista;

13. Usuário do administrador;

14. Senha do Usuário do administrativo;

15. Chave de Integração;

Todas as informações acima serão fornecidas pela plataforma Rakuten conforme contrato.

16. Clicar Salvar.

Validação e Saída

Configurações Adicionais da vitrine Rakuten realizadas