Permite fazer a auditoria do sistema em relação às operações executadas pelos usuários. Este recurso permitirá que o gestor saiba quem, quando, como, em qual versão e em quais campos foram feitas as alterações de dados no sistema.

Entre em UTILITÁRIOS \ Administrador \ Visualizador de logs

Na guia Filtro, selecione o período no qual a pesquisa deve ser realizada e clique no botão Buscar. O resultado dessa pesquisa exibirá a data do procedimento, o usuário que o executou, o grupo de trabalho do qual o usuário faz parte, a transação realizada, a versão instalada quando o procedimento foi realizado, os campos relacionados ao procedimento e seu respectivo conteúdo. Para fazer uma busca específica, preencha os demais campos de filtragem:

• Usuário Nome do operador do sistema cujas tarefas devem ser pesquisadas;

• Objeto Parte do sistema em que foi realizado o procedimento, por exemplo, cadastro de cliente;

• Ação É o procedimento realizado, por exemplo, exclusão de cadastro.

A seguir clique em Buscar.