Configuração de Tela

Motivação.

Este manual é para ser realizado quando por algum motivo a tela do sistema Millennium perde a configuração original. Como por exemplo, sumir alguns campos.

Exemplo de uma tela original:

Exemplo de uma tela com problemas:

** Verifique que alguns campos ficaram ocultos, outros sobrepostos**

Quando a sua tela apresentar esse tipo de problema, deve seguir o caminho a baixo:

1. Com o sistema Millennium fechado, clique no Menu Iniciar do seu computador e procurar pelo programa chamado: Regedit

2. Ao abrir este programa procurar pelo caminho:

HKEY_CURRENT_USER / SOFTWARE/ MILLENNIUM/ ExecEvento

3. Clique na pasta ExecEvento e a exclua.

4. Após isso abra novamente o sistema, entre na tela que apresentava problema e verifique se foi corrigido o problema.