Este manual possui o intuito de orientar o usuário a realizar uma nova instalação do Store em uma estação de trabalho.

1. Deve-se ter disponível o executável destacado abaixo:

2. Execute o arquivo destacado no tópico 1.

2.1 Clique em executar;

2.2 Clique em avançar;

2.3 Após o sistema carregar alguns arquivos, clique em concluir;

3. Após a conclusão, uma nova pasta Store foi criada. Dentro da pasta, acesse o aplicativo wtsConfig.exe:

4. Executando o aplicativo, surgirá a seguinte tela:

No campo destacado em vermelho, deve-se colocar o endereço IP do servidor da empresa, e deve ser informado pelo cliente. A porta deve ser a 6117 sempre, exceto os clientes que trabalham com mais de um servidor Store.

No campo destacado em azul, alterar o valor para 9999.

*** Se o cliente possuir uma instalação anterior do Store na estação, deve-se copiar o arquivo storemanager.ini da pasta antiga para a nova pasta. Esse arquivo contém os parâmetros de configuração do caixa. Caso contrário, solicitar a cópia do arquivo e alterar a linha LOJA para o código da filial à qual pertence a estação. Exemplo:

Esta linha, deve conter o código da filial do cliente.***

**** Para utilizar o Store, deve-se configurar no Gerenciador de Dispositivos, o Teclado Virtual e uma das três opções:

Impressora Fiscal, SAT ou NFCe. ****