- Função:

"Para controlar seu caixa , com movimentações financeiras, de vendas ,devoluções, sangria e transferências de títulos,

Aonde ira apresentar todo fluxo no caixa selecionado, desde de sua abertura diária.. "

Caminho:  Ir para/Vendas/Relatórios/ Caixa/ (138) Fechamento de caixa

- Filtros Obrigatórios - 1: Selecionar o campo filial.

Filtros Obrigatórios - 2: Selecionar o campo conta.

Filtros Obrigatórios - 3: Selecionar o campo Tipo - Caixa Corrente.

- Caixa corrente (Caixa do dia) sem necessidade de filtrar data de fechamento.

- Caixa Anterior (Obrigatório preenchimento do campo "Data Fechamento")

Filtros Obrigatórios - 4: Selecionar o campo Data Fechamento. (Se estiver como caixa anterior)

Nota: Após os filtros estarem preenchidos, se tiver movimentação no caixa na data do filtro, ira aparecer uma opção no campo "Registro Diário Caixas Anteriores" selecionar as opções.

- NOTA: Selecionar o campo "Imprime Legenda" (Este campo irá descrever as funções do relatório)

Exemplo:

- Após selecionar todos os campos, clicar em "OK" e aguardar o processo do relatório.

- Nota final: Este relatório é aplicado em todas as versões.