Estoque Mínimo e Máximo

Motivação:

Definir os estoques mínimo e máximo depende exclusivamente das atividades da empresa. Se considerar necessário, o usuário poderá definir níveis de estoque separadamente para filial e matriz, utilizando o campo Tipo. Para informar em ambas ao mesmo tempo, deixe o campo em branco.

Caminho:

Entre Ir para\Logística\ Distribuição\ Níveis de Estoque

Para cadastrar as quantidades máxima e mínima clique na seta do campo Estoque e defina qual quantidade será informada.

A quantidade ideal (para sete dias) será calculada pelo sistema após a análise das vendas no período determinado e utilizando o recurso de distribuição automática de estoque. No entanto, nada impede que seja digitada pelo usuário se a empresa não quiser utilizar o recurso automático, ou nos casos em que o produto entra na loja pela primeira vez e não se tem uma ideia exata de sua rotatividade.

Digite o código do produto e tecle Enter para visualizar a grade de cores e tamanhos. Caso não

saiba o código, clique na lupa que aparece no final do campo para fazer uma busca.

Uma pequena tela abrirá com opções de busca. Clique na seta para escolher o tipo de produto e

em seguida Filtrar. A lista de todos os produtos será apresentada. Clique no item que deseja para

enviá-lo automaticamente para o campo Produto.