Caso você tenha uma faixa de preço e pretende modifica-la, aumentando 10%, ou 10X maior ou menor do valor atual, somar um pequeno valor a todos os preços.

Não é necessário alterar produto por produto, você pode criar uma tabela virtual que se baseia em uma tabela já existente com preços cadastrados.

Ir para\ vendas\formação de preço\ preços
Selecionar um produto e a tabela ja cadastrada

Em seguida, vamos criar uma tabela para que os produtos que tenham preços cadastros na tabela 002- ATACADO, por exemplo, tenha um aumento de 10% em seu preço para todos os produtos.

Ir para\vendas\formação de preço\tabelas de preço

incluir Tabela de Preços

No campo tipo de tabela, traz default normal.

Altere para virtual

Informe um código e uma descrição para a tabela. Neste caso TABELA 10%
No campo tabela base iremos informar qual sera a tabela que iremos nos basear para fazer a operação.

No campo operação iremos alterar de multiplicar para percentual

Repare que para somar no percentual é informado +10 , para baixar seria -10.

Clique em efetivar

Vamos validar a operação, realizada.

Ir para\venda\formação de preço\ preços

Informar produto e a nova tabela criada.

Repare que o valor esta sendo somado mais 10% do valor da tabela 002-ATACADO

Sem ter a necessidade de cadastrar o preço direto no produto.

OBS: NUNCA DEVE SE CADASTRAR PREÇO DIRETAMENTE EM UMA TABELA VIRTUAL, ISSO IRA TIRAR SUA FINALIDADE DE OPERAÇÃO.

ALTERAÇÕES DE PREÇO DEVE SER REALIZADA DIRETAMENTE NAS TABELAS NORMAIS (TABELAS BASES)