Substituição de Títulos Financeiro

Motivação:

A substituição de títulos é realizada de forma a dividir o valor total do título seja ela para um aproveitamento de crédito ao cliente, valores de comissões para representantes ou vendedores, divisão de parcelas acordadas com fornecedores / clientes.

Caminho:

- Ir Para \ Financeiro \ Receber \ Títulos

- Ir Para \ Financeiro \ Pagar \ Títulos

Localizando Título:

- Para localizar Títulos, o seguinte caminho deve ser seguido:

- Ir Para \ Financeiro \ Receber \ Títulos ou - Ir Para \ Financeiro \ Pagar \ Títulos, de acordo com as necessidades de realizar a substituição.

- O filtro deve ser realizado de acordo que fique de forma clara e fácil para a localização do título juntando o maior número de informações possíveis.

Substituição de Títulos:

Após localizar o título, o mesmo deve ser selecionado, e em seguida clicar no botão, substituição de títulos.

- Para dar inicio a substituição do título deve ser informado o número do mesmo para que sejam carregadas suas informações.

- Após serem carregadas as informações do título devera ser realizado o seguinte processo:

- Devem ser informados campos Nº Cheque, Vencimento, Valor Inicial, Tipo de Pagto.

- Em seguida clique em efetivar.

- Selecione a Filial e Conta para os novos lançamentos em seguida clique em ok.

Quando estas caixas de dialogo aparecer clique em sim.

Consulta Substituição:

- Ao voltar na tela de consulta de títulos pode ser verificado que foi aplicado da seguinte forma:

- E referente ao título no valor de R$2500,00 ficou baixado e substituído.