Fazer download do arquivo em anexo a esse conhecimento, chamado ClientLoaderBM.exe para Millennium Bussiness e ClientLoaderBassic.exe para Millennium Basic.

Instalar o arquivo, ele irá criar uma pasta no caminho C:/millennium para o Millennium e para o Basic C:/millennium_basic, como imagem abaixo.

Dentro da pasta tem um arquivo chamado wtsconfig.exe, como abaixo.

Ao abrir o arquivo é necessário preencher no caminho indicado o IP do servidor, na aba "Cliente".

Para obter o IP do servidor, é possível pegar em outra estação que já está instalada o Millennium no mesmo arquivo, ou entrar no site meuip.com.br do servidor.

Rodar o arquivo Millennium Bussiness ou Millennium Basic, ele irá se conectar com o servidor e baixar os arquivos, ficando pronto para utilização