Inclusão de Logotipo no Layout da DANFE

Motivação:

Realizar a inclusão do Logotipo da Empresa na Layout do Documento Auxiliar de Notas Fiscal Eletrônica.

Caminho:

- Ir Para\Utilitários\Empresa\Filiais

Parâmetros:

- Deve existir o Logotipo da Empresa em formato de imagem.

- Para não ocorrer problemas durante a transmissão do arquivo XML/PDF via e-mail, a resolução do arquivo de imagem deve ser a menor possível.      (Ideal: 200 x 128)

Configurando Logo na DANFE.

Para incluir o Logotipo na DANFE, sera necessário colocar a imagem do logo no servidor no seguinte caminho:

C:\wts\files\documentos\imagens

Apos esse processo vamos configurar dentro da nossa filial

- Ir Para \ Utilitários \ Empresa \ Filiais

- Clique em Procurar

- O sistema vai listar todas as filiais

- Selecione a Filial que o Logo será incluso e clique em 'Altera Filial'.

- Acessar a Guia 'Dados da Filial' ou Tributações (Existe uma variação entre as versões).

- Selecionar o Logotipo no campo 'Logotipo para DANFE'

- Clicar em 'Efetivar'.

Ao visualizar a Nota Fiscal Eletrônica é apresentada a DANFE junto com o Logotipo vinculado.