Repasse de Títulos Financeiro

Motivação:

Este recurso deve ser utilizado quando a empresa paga seus títulos com títulos de terceiros. Caso sejam feitas baixas simples nos títulos a pagar e receber para este fim, o sistema não terá como gerar um vínculo entre os títulos e manter um registro da transação realizada para ser consultado posteriormente.

Caminho:

- Financeiro \ Pagar \ Títulos \ Repasse

Parâmetros:

- Os títulos utilizados no processo devem estar em aberto.

- O documento de confirmação da baixa deve estar previamente cadastro.

Na tela de Repasse, utilize o botão Busca Títulos para Baixar para abrir a tela de filtragem, conforme imagem abaixo, e selecione os títulos a pagar que serão baixados.

A seguir, utilize o botão Busca Títulos a Receber para abrir a tela de filtragem e selecione os títulos a receber que serão repassados.

Novamente na tela de Repasse, efetive o processo.

Se houver diferença (a mais ou a menos) de valores entre títulos a pagar e receber, o sistema emitirá uma mensagem de alerta informando que um título será gerado com o valor da diferença.