A instalação do certificado digital é de responsabilidade do usuário, porém, como a instalação do mesmo afeta diretamente o sistema Millennium, este procedimento tem por objetivo auxiliar a correta instalação do certificado pelo cliente.

Passo-a-passo

ATENÇÃO: O Certificado digital compatível com o sistema Millennium é o certificado A1, não recomendamos a utilização do certificado A3.

A instalação do certificado digital deve ser realizada no servidor.

Caso o certificado seja va VALID, deve executar o link a baixo e seguir o passo a passo.

http://www.validcertificadora.com.br/UPLOAD/Downloads/VALIDInstalador1040.exe

- Salvar o arquivo "*.pfx" do certificado digital no servidor.

- Duplo clique no arquivo

- Clique em "Avançar"

- Clique em "Avançar" novamente

- Na próxima tela o usuário deverá incluir a senha do certificado digital

- Marcar somente a segunda opção

- Clique em "Avançar"

- Na próxima tela com a opção "selecionar automaticamente o repositório de certificados conforme o tipo de certificado" marcada clique em "Avançar"

Clique em "Concluir" e o certificado estará instalado no servidor.

Excluir Certificado vencido

- Acesse o servidor, abra o Internet Explore, Ferramentas, Opções de Internet.

- Aba conteúdo, clique em certificado.

Verifique se tem certificado vencido, se tiver selecione o certificado vencido e clique em remover.

Configurar Certificado na filial

No Millennium, para emissão de Notas Fiscais é necessário a vinculação do certificado instalado na filial.

- Ir para/ Utilitários/ Empresa/ Filiais

- No cadastro da filial

- Aba "Tributação"

- No campo "Certificado digital NFe" selecione o certificado digital da filial.

Clique em "Efetivar" e seu certificado estará instalado corretamente.