Agendamento de Pagamento para Funcionário

Motivação:

Este processo é utilizado por clientes que querem uma facilidade para gerar os títulos de pagamentos de seus funcionários. Lembrando que este processo facilita aqueles que tem um salário fixo.

Caminho:

- Ir para \ Utilitários \ Empresa \ Funcionários

Disponível nas versões:

- 2006-93, 2009 e M5

Acessar o cadastro dos Funcionários e atribuir a eles um Valor de Salário.

- Ir Para \ Financeiro \ Pagar \ Pagamento de Funcionários

- Clique em Gerar Pagamento de Funcionário ou Incluir Pagamento

- Adicione as informações necessárias como Filial/Conta /Tipo de pagamento e clique em 'Próximo'

- A tela que será aberta mostrara  os funcionários que tem em seu cadastro o salário informado
     Lembrando que: Os funcionários que apareceram nesta tela corresponde ao da Filial registrada.

1.

- Clicando em Próximo, o sistema mostrara a mensagem: Comando executado com sucesso

- Depois deste procedimento feito, verifique no Financeiro ( Pagar) que os títulos foram gerados corretamente.

Teste realizado na versão:  5.26_2