Podemos definir dentro do cadastro do usuário se ele terá permissão para acessar o gerenciador de usuários. Dê um duplo clique sobre o usuário já cadastrado e selecione a guia Política de Segurança.

Campo Senha expirar em permite configurar em quantos dias expirará a senha do usuário, forçando-o a cadastrar outra senha.

Campo Período permitido, determina o horário que o usuário terá permissão de acesso ao sistema.

Campo Permite gerenciar usuário, quando marcado, dá ao usuário comum acesso para gerenciar as configurações de todos os usuários do sistema.