Ao criar um novo grupo no gerenciador de usuários ele poderá herdar as permissões de outro grupo.

Selecione um grupo com as permissões já definidas, em seguida crie um novo grupo e observe que ele herdou os acessos do grupo selecionado. Desta forma não é possível habilitar o acesso a módulos ou sub módulos que já estavam bloqueados, mas é possível bloquear acessos aos módulos e sub-módulos que estiverem liberados.