Os grupos também podem ter acesso restrito aos dados do sistema. As restrições podem ser por filial, contas, departamentos, representantes, eventos e tipos de pagamento.

Selecione o grupo, clique na guia Acesso a dados e escolha uma das opções de restrição de dados.

Se todas as opções estiverem desmarcadas, significa que o grupo de usuários terá acesso irrestrito ao sistema. Porém, ao marcar uma ou mais opções de tela, os usuários do grupo terão acesso somente aquelas que estiverem marcadas.

Clique em Fechar para salvar as configurações.