Dentro de cada grupo podemos definir as permissões das tarefas a serem executadas pelos usuários. Se não há razão para que o colaborador da área de estoque acesse as telas do departamento do financeiro, esta tela poderá ser desabilitada para sua visualização.

Dê um duplo clique no grupo para abrir a tela de Direitos do grupo. Nesta tela estão todos os módulos do Millennium Business e dentro deles todos os seus sub módulos.

Perceba que todos os módulos têm um sinal de cor verde na frente. Isto significa que o usuário terá acesso a todas as rotinas do sistema podendo fazer inclusões, alterações e exclusões no banco de dados.

Para bloquear o acesso do usuário, basta clicar no sinal verde, referente ao módulo que ele não deverá acessar, para que fique vermelho.


Se dentro de um grupo for necessário criar permissões distintas para os usuários, o gestor poderá acessar os sub módulos e desabilitar somente as funções que desejar. Por exemplo, no departamento financeiro somente o gerente poderá alterar os valores dos títulos a receber, os demais usuários terão essa função desabilitada em seus perfis.


Clique em Fechar para salvar as configurações.