Cadastro de Grupos

Acesse o Gerenciador de Usuários, digite o usuário e a senha.

Para manter a integridade do sistema e segurança das informações, somente o gestor do sistema e os consultores da Millennium Network devem conhecer a senha que acessa o Gerenciador de Usuários.

É possível criar grupos com acessos determinados e com vários usuários. O usuário que fizer parte de um grupo somente poderá operar as rotinas do sistema que estiverem liberadas para o seu grupo.

Clique no botão Novo Grupo.

Digite na janela o nome do grupo que será criado e clique em OK.

Observe o que o novo grupo já está criado e foi inserido abaixo do grupo Mestre.