O cadastro de fornecedores é muito parecido com de clientes, incluindo algumas informações referentes a serviços prestados. Por exemplo, é possível inserir nele informações sobre os equipamentos que possui e serviços que realiza. Dessa forma, antes de contratar o fornecedor, o usuário saberá se ele pode prestar o serviço necessário ou não. Também permite que as marcas comercializadas pela empresa sejam vinculadas aos fornecedores.